2017

2017

2017

25. Mai 2017 Vereinsmeisterschaft am Schlossweiher

An der Vereinsmeisterschaft, die wie jedes Jahr am Vatertag ausgetragen wurde, nahmen 11 Mitglieder mit 20 Modellen teil. Die Sieger der einzelnen Klassen fuhren dann um den Pokal des Vereinsmeisters. Hier erreichte Klaus Kolb das beste Ergebnis und ist für dieses Jahr Vereinsmeister des MSC.
Unter den Mitgliedern mit Alter über 65 Jahren wurde der Seniorenpokel ausgefahren, den sich ebenfalls Klaus Kolb sicherte.

18. Juni 2017 Regatta und Gruppenmeisterschaft in Kassel Liga 1 + 2

Zur kombinierten Gruppenmeisterschaft mit Freundschaftsregatta und Ligalauf 1 + 2 fuhren wir mit 9 Mitgliedern nach Kassel. 8 MSC-ler nahmen an der Gruppenmeisterschaft teil und es konnten sich alle für die nächste Deutsche Meisterschaft qualifizieren. Bei den Läufen für die Gruppenmeisterschaft und der Freundschaftsregatta konnten wir einige Medaillen erringen.
Die Ligaläufe endeten für die 1. Mannschaft mit Platz 1 im 1. Lauf und Platz 2 im 2. Lauf. Die 2. Mannschaft erreichte in beiden Läufen jeweils den 3. Platz.

2017

2017

2017

2017

2017

25. Juli 2017 Regatta in Höchst und Ligalauf 3 + 4

Zur Regatta und Ligalauf waren wir mit 7 MSC-lern angereist. Leider fehlte der SMC-Kassel. Das Wetter war zwar sonnig, aber ein heftiger Wind machte uns ordentlich zu schaffen.Aber an Ende konnten wir doch einige Pokale mit nach hause nehmen.
In der Klasse bis 65 cm Bootslänge konnten wir den 1., 2, und7. Platz erreichen.
Inder Klasse 65 bis 110 cm Booteslänge erreichten wir den 1, 3., 9. und 10. Platz
In der Klasse über 110 cm Bootslänge erreichten wir den 1. und 2. Platz.
In der Ligawertung holte die 1. Mannschaft in beiden Läufen den 1. Platz, die 2. Mannschaft erreichte im 3. Lauf Platz 3 und im 4. Lauf Platz 4.
Ein gutes Ergebnis.

2017

2017

2017

2017

16. Juli 2017 Regatta in Fulda und Ligalauf 5 + 6

Mit 7 Modellsportlern und 9 Modellen waren wir in Fulda vertreten. Das Wetter war uns gewogen, viel Sonne aber oftmals heftiger Wind. Der SMC Fulda hatte wieder gut für Essen und Trinken gesorgt, sodass es uns an nichts mangelte. In den einzelnen Klassen konnten wir ordentlich punkten und einige Pokale erringen.
In dere Ligawertung belegte die 1. Mannschaft in Lauf 5 den 2. Platz und im 6. Lauf den 1. Platz.
Die 2. Mannschaft erreichte im Lauf 5 den 1. Platz und im Lauf 6 den 3. Platz.
Ein ordentliches Ergebnis.

2017

2017

2017

2017

6. August 2017 Regatta in Heusenstamm und Ligaläufe 7 + 8

Zu unserer Regatta kamen Teilnehmer aus den Vereinen SMC Kassel, SMC Fulda, MBC Büdingen, MSC Würzburg, MBC Bornheim und 1. Frankfurter SMC 1970. 36 Teilnehmer mit 47 Modellen kämpften um die Pokale. Die Veranstaltung verlief wieder sehr harmonisch. Auch das Wetter spielte diesmal mit, die Sonne schien den ganzen Tag. Für das leibliche Wohl der Teilnehmer sorgte den ganzen Tag das Team des befreundeten Obst- und Gartenbauvereins. Hierfür einen großen Dank.
In der Ligawertung belegte die 1. Mannschaft im Lauf 7 den 2. Platz und im Lauf 8 den 1. Platz.
Die 2. Mannschaft belegte im Lauf 7 den 1. Platz und im Lauf 8 den 2. Platz. Besser geht es kaum.

Junioren:
F1 alle Bootslängen:

1.Platz – Nils Gawehn (freier Fahrer)
2.Platz – Christian Biernd (freier Fahrer)